Выполняется запрос
78йсезон
Сегодня: 21 ноября
Календарь событий
НОЯБРЬ   2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
7 8 9 10
14 15 17
20 24
27 28 29
(861)
267-26-26
Давайте дружить!

Филармония в «Одноклассниках»Филармония в «Вконтакте»Филармония в FacebookФилармония в YouTube

Новости филармонии
26 мая Заслуженный артист Кубани Николай Колчевский выступит с сольным концертом
23.05.2017

Его приятный богатый голос узнаваем, у него есть своя публика, которая внимательно следит за его творчеством. Те, кто любит и понимает музыку, прекрасно чувствуют: каждый его сольный  концерт - это новое высказывание, основанное на феноменальном чувствовании музыки. Имя Николая Колчевского для кубанского зрителя давно ассоциируется с интеллигентностью, умением держаться на сцене, стильной музыкой и сильным вокалом. Николай  представляет новый сольный концерт. Программа очень разнообразная. Она включает как и полюбившиеся произведения в исполнении певца, так и новые.

- Николай, чем будете удивлять зрителей?

- В этом концерте я попробую вещи, которых от меня зрители не ожидают. Что конкретно говорить не буду – пусть останется сюрпризом. Основной блок песен – развлекательные, но есть и патриотические, о любви, и  из советской эстрады, и немного ... рока.

- Инструментальная группа, которая с этого года влилась в «Адажио», что-то привнесла в концерты?

- Несомненно, они стали совершенно другими, яркими и богатыми по звучанию. Живой звук – этим все сказано! Выступления стали более выразительными и объемными.

- На концерте также заявлено выступление квартета «Адажио», известного уже за пределами нашего края. Лучше петь вместе или все же сольно?

- Сольный концерт – это самовыражение, возможность проявить себя как личность, «сверить часы», как говорится – правильным ли путем иду. Зрители подскажут. И это огромная ответственность, которую мы делим, выступая группой.

«На сцене человек должен быть на ступеньку выше, чем в жизни» - сказал Л. Берне. И, несомненно, этому девизу следует Николай Колчевский. Как только он берет в руки микрофон и выходит на сцену, все уходит на второй план.  

- Музыка, сцена всегда давали мне силы и помогали справиться со всеми жизненными невзгодами,  - отмечает он.

   Профессиональные музыканты, живой звук, мощная энергетика - такой концерт придется по вкусу даже искушенному зрителю!