Выполняется запрос
78йсезон
Сегодня: 20 сентября
Календарь событий
СЕНТЯБРЬ   2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8
10 11 13 14 16
18 19 20 22 23
24 25 26 28 29
(861)
267-26-26
Давайте дружить!

Филармония в «Одноклассниках»Филармония в «Вконтакте»Филармония в FacebookФилармония в YouTube

Новости филармонии
Заслуженный артист Кубани, солист ансамбля «Адажио» Николай Колчевский приглашает вас на свой сольный концерт!
13.04.2018

Николай Колчевский Краснодарская ФилармонияНиколай Колчевский – лауреат международных и всероссийских конкурсов, артист с удивительной харизмой и обаянием, с уникальным бархатным драматическим баритоном, обезоруживающей искренностью и душевностью. Каждый его концерт – правдивый и теплый диалог со слушателем.

В программе сольного концерта вниманию зрителей будут представлены всеми любимые произведения советских и российских композиторов, например, Р. Паулса, В. Высоцкого, Л. Агутина, А. Малинина, А. Макаревича, Ю. Антова. Прозвучат легендарные песни из кинофильмов, романсы, чьи слова знает наизусть каждый, а также эстрадные песни, а это всегда импровизация со стилями и направлениями, эксперименты с голосом. Первую часть концерта певец посвятит творчеству легендарного Владимира Высоцкого. Причем, прозвучат песни, которые редко исполняют. И тем не менее они глубоки и любимы.  

В прошлом году  сольник певца прошел с небывалым успехом. Николай из тех артистов, которые не останавливаются на достигнутом и не почивают на лаврах, он готов к экспериментам, постоянно оттачивает грани своего таланта, добиваясь необыкновенных результатов. Так, на прошлом сольном концерте, в его исполнении звучало и джазовое пение, и академическое, и даже рок. В этот раз ему тоже есть чем удивить зрителей.

- Да, зрителей ждет совершенно новая программа, - рассказывает он. - Эксперименты тоже будут. Не хочу раскрывать все секреты. Но главное, мне кажется,  этот светлый и добрый вечер непременно подарит душевное тепло. Я очень долго занимаюсь профессионально музыкой, поэтому для меня, как артиста очень важно, чтобы каждый звук произведения дошел до сердца  зрителя. Мне важно дать не только качественное исполнение, но и частичку себя.

Живой звук, виртуозные музыканты инструментальной группы «Адажио»! Положительные эмоции и хорошее настроение всем обеспечено! Ждем вас!