Выполняется запрос
79йсезон
Сегодня: 11 декабря
Календарь событий
ДЕКАБРЬ   2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
4
10 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25
31
(861)
267-26-26
При поддержке Министерства культуры Краснодарского края и Министерства культуры и туризма Астраханской области, Краснодарская и астраханская филармонии проведут обменные концерты
03.10.2018

27 сентября Астраханский Театр Танца Дирекции по реализации культурно-массовых программ на сцене Краснодарской филармонии представил спектакль, поражающий воображение под названием «Танцующие жизнь…».

Участники коллектива и их художественный руководитель Дмитрий Пастухов считают свой юбилейный проект (в этом году коллективу исполнилось 5 лет)  - значительным шагом вперед не только для них, как для профессионалов, но и прорывом в танцевальной сфере. Зрителям представили множество оригинальных форм и направлений, крайне редко практикуемых среди российских танцоров: стомп, афро степ, денс банджи и др. Непрерывная трансформация декораций сцены сделала шоу еще более интересным и непредсказуемым. А набирающее обороты в аудиовизуальном искусстве направление видеомаппинг (англ.video - видео и англ.mapping— отражение, проецирование), игра света и тени не просто дополняли существующую реальность, но и погружали каждого сидящего в зале зрителя в параллельный мир. Одним словом, «Танцующие жизнь…» - зрелище, которое созданое для того, чтобы удивлять!

А 4 октября на сцене Астраханской филармонии выступят коллективы Краснодарской филармонии: квартет «Адажио» в сопровождении инструментального ансамбля. В концерте артисты исполнят мировые хиты, советские шлягеры, современные эстрадные песни. «Адажио» — это молодые профессионалы, для которых нет преград в совершенствовании своего мастерства. Слаженное пение, грамотное владение инструментами, оригинальные аранжировки, «живой» звук — вот лишь немногие характеристики ансамбля. Визитной карточкой коллектива является многообразный и разноплановый репертуар: классическая и современная музыка, оперные хиты, музыка отечественных и зарубежных композиторов,  джазовые произведения. Артисты поют на разных языках: русском, итальянском, английском. Артисты  внимательно следят за музыкальными тенденциями, настроениями, и вносят их в свой репертуар. Единый сплоченный коллектив, богатые голоса артистов, инструментальное сопровождение. Они готовы на новые эксперименты и новые высоты!

 Подобные гастроли – это не только уникальные впечатления, но и обмен опытом между артистами, способствующий укреплению дружбы между жителями регионов и расширению культурного пространства.